第15回 汐風祭について

更新日:2020年1月23日

• 日時:令和元年7月5日(金) ※予備日7月18日(木)

• 場所:瀬会海岸(佐伯市上浦)

• 内容:サバニ漕ぎ競争、レクリエーションの学年及びクラス対抗 ①サバニ漕ぎ競争②レクリエーション

• 服装:①登下校は、体操服または制服。制服で登校した者は、体操服の更衣を出発前に学校で行うこと。 ②クラスTシャツは、体操服の下に着て登校してもよいが、登下校は必ず体操服を着ること。 ④帽子(必須)・タオル・雨具・下着(濡れる可能性有り)・着替えの体操服を準備する。 ⑤サバニ漕ぎ競争の参加者は、濡れるので着替え及びスニーカー等を持参すること。レースの時は、スニーカーを着用すること。また女子参加者については、濡れても透けないインナーシャツ(黒・紺Tシャツ、水着など)を必ず着用すること。着用については、登校する前に家庭で着用してくること。

• 海岸清掃:6月26日(水)に、海岸・更衣室・トイレの清掃活動を特進コース以外の美化委員会と生徒会執行部で実施する。出発時間は15時40分、集合場所は実習棟裏。服装は、体操服・グランドシューズで実施する。

※ 汐風祭当日は保護者見学は自由となっていますので、ぜひ上浦瀬会海岸海水浴場までお越しください!