【お知らせ】1月17日(日)菅奨学生選抜試験・学力推薦入学試験​合格説明会が行われました。

令和3年1月17日(日)令和3年度 菅奨学生選抜試験・学力推薦入学試験の合格者説明会が行われました。例年以上のたくさんのみなさんにお越しいただきありがとうございました。

今回は、新型コロナウイル感染症対策として体育館での全体での開会行事を行わず、各コース別での開会行事を動画にて実施いたしました。

さらに、就学支援金の説明も動画にて行いましたのでその内容を掲載します。

ぜひご覧ください。

さらに詳しく説明をお聞きになりたい方は、参加者、不参加者問わず、下記の個別相談申込にて内容を記入し送信してください。確認し担当者よりご連絡いたします。

個別相談申込はこちらより

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

「ネット個別相談申込」←クリックしてください

電話にての申込みはこちらより