【NEWS】新生徒会発足!後期生徒会役員選挙が実施されました!

6月28日(火)に、後期生徒会の役員選挙が行われました!

コロナ禍であるため全校生徒の密を避けるために、今年度の立会演説会は初となるリモートでの実施となりました!

本年度も大活躍のNBU-Tubeにも会の運営に協力してもらい、同時にLIVE配信も行われました。投票は例年通り電子投票で行われ、501名による選挙が無事に終了しました。

後期の生徒会を決まる信任投票の結果は、全役員(7名)信任でした。

これからの学校をともに盛り上げてくれることに期待しています!

生 徒 会 長  柳井菜々乃

生徒会副会長  河野 藍琉