【NEWS】令和元年度 文化祭が実施されました!

更新日:2020年1月23日

10/25(金)に令和元年度 文化祭が行われました!

「協創~ひとりひとりのピースを繋げて~」のスローガンのもと、ステージには全校生徒の写真がパズルのように組み合わされて飾られ、色とりどりの照明の中で、生徒が自分たちで作り上げた演目を発表しました!

校舎では部活動・クラブによる学習成果の発表やクラスによる展示企画が行われ、華やかな飾り付けが見られました。

新しい試みのもと行われた昼休み企画も大いに盛り上がり、大盛況の中で終わった文化祭。

3年生にとって、高校最後の文化祭として素晴らしい思い出になっていれば嬉しいですね。

実行にあたって文化祭実行委員を中心に、多くの生徒が協力し、食券販売やステージ・展示計画を考えていました。

また、本年度文化祭にご協力頂いた、地域の皆様、保護者の皆様、出店頂いた店舗の皆様、本当にありがとうございました!