【NEWS】バスケ部とダンス部が地域イベント[OFFHAND JAM]に参加!

日時:7/2(日)

場所:PLAYGROUND OFFHAND

佐伯市のOFFHAND様が主催されるイベントに、本校バスケットボール部とダンス部が参加してきました!

バスケットボール部は、TEAM 「Dragon Fly」の方々と5on5でエキシビジョンマッチを行いました!普段とは違うルール・コートでの試合、また自分達よりも経験が豊富な方々との試合はとても刺激になりました!

ダンス部は今回、最初に2・3年生による勢いのあるロックダンスを、続いて1年生によるヒップホップダンス、最後に全学年によるロックダンスをメドレーで披露しました!

地域のイベントに呼んでいただき、参加できることは本当に嬉しく、貴重な経験となりました。今後も佐伯市を盛り上げ、自分達のパフォーマンスも向上させていきます!よろしくお願いします!