【NEWS】1年生が教育合宿に行ってきました!

更新日:4月26日

4月18日(木)から19日(金)にかけて、1年生が教育合宿に行ってきました!

今回の教育合宿では、日本文理大学の学部見学に始まり、湯布院研修所にて、さまざまな体験が行われました!

入学したてでまだまだ上手く話せないクラスメイトとも、今回の研修での活動を通して話せるようになり、楽しい時間を過ごすことができたようです。

今回の研修で学んだことを、これからの学校生活に活かしていきましょう!

〈教育合宿スケジュール〉

1日目

・学校出発

・日本文理大学見学