令和3年9月に、第68回全国乾椎茸品評会が佐伯市で行われるということで、テーマを『しいたけ料理』として、「第7回さいき食のスター誕生」に出場しました。
参加者:阿部さくら(1年情報)
岡田 凛(1年情報)
作品名:たこ焼き風 しいたけ焼き チーズ入り!
結 果:審査員特別賞
参加者感想は後ほど...
まずはYouTubeで、料理と大会の様子をどうぞ!
令和3年9月に、第68回全国乾椎茸品評会が佐伯市で行われるということで、テーマを『しいたけ料理』として、「第7回さいき食のスター誕生」に出場しました。
参加者:阿部さくら(1年情報)
岡田 凛(1年情報)
作品名:たこ焼き風 しいたけ焼き チーズ入り!
結 果:審査員特別賞
参加者感想は後ほど...
まずはYouTubeで、料理と大会の様子をどうぞ!
Comments